Revista Facultad de Agronomía UCV Facultad de Agronomia Agro
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Vol. 38 Núm. 1 (2012)
Vol. 38 Núm. 1 (2012)
Publicado:
2013-06-06
Artículos Científicos
Encalado en banda como fuente de calcio para el maíz (Zea mays L.)
Ricardo Ramírez, Giovani Zacarias, Deyanira Lobo
8
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Evaluación de la actividad amilolítica de Aspergillus niger ANM-1 en fermentaciones en estado sólido y sumergido para la obtención y caracterización de aditivos enzimáticos
Lenis Matute, Annalisse Bertsch, Isabel Díaz
17
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Caracterización de pastas alimenticias elaboradas artesanalmente con harina compuesta de trigo y frutopán (Artocarpus camansi Blanco)
Alejandra Ramírez, Ligia Ortiz de Bertorrelli, Luis Hidalgo, Luisa Graziani de Fariñas
24
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Factores antinutricionales y propiedades funcionales de la harina de semilla de frutopán (Artocarpus camansi Blanco)
Alejandra Ramírez, Ligia Ortiz de Bertorrelli, Sharon Irigoyen, Yusmely Caraballo, Luisa Graziani de Fariñas
31
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Desfaunación del rumen con aceites de maíz (Zea mays L.) y coco (Cocos nucifera) y su efecto sobre la ganancia de peso en ovinos
María E. Méndez, Néstor E. Obispo, Maribel Valdéz
40
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