Envíos
El registro y el inicio de sesión son necesarios para enviar elementos en línea y para comprobar el estado de los envíos recientes. Ir a Iniciar sesión a una cuenta existente o Registrar una nueva cuenta.
Lista de comprobación para la preparación de envíos
Como parte del proceso de envío, los autores/as están obligados a comprobar que su envío cumpla todos los elementos que se muestran a continuación. Se devolverán a los autores/as aquellos envíos que no cumplan estas directrices.- La petición no ha sido publicada previamente, ni se ha presentado a otra revista (o se ha proporcionado una explicación en Comentarios al editor).
- El fichero enviado está en formato OpenOffice, Microsoft Word, RTF, o WordPerfect.
- Se han añadido direcciones web para las referencias donde ha sido posible.
- El texto tiene interlineado simple; el tamaño de fuente es 12 puntos; se usa cursiva en vez de subrayado (exceptuando las direcciones URL); y todas las ilustraciones, figuras y tablas están dentro del texto en el sitio que les corresponde y no al final del todo.
- El texto cumple con los requisitos bibliográficos y de estilo indicados en las Normas para autoras/es, que se pueden encontrar en Acerca de la revista.
- Si esta enviando a una sección de la revista que se revisa por pares, tiene que asegurase que las instrucciones en Asegurando de una revisión a ciegas) han sido seguidas.
Artículos Científicos
Aviso de derechos de autor/a
DERECHOS DE AUTOR
Los derechos de autor de todo lo publicadoen la REVISTA DE LA FACULTAD DE AGRONOMÍA pertenecen a la Facultad de Agronomía de la Universidad Central de Venezuela. Queda autorizada la reproducción con fines de docencia, extensión o investigación, participando de tales actos al Editor-Jefe. Al momento de someter un documento científico a revisión, los autores de manuscritos que incorporen material de otras publicaciones con figura jurídica que incluya la reserva de derechos, deben presentar documentación que certifique la autorización por la persona natural o jurídica que posee dichos derechos de autor.