Vol 42, No 2 (2016)

Tabla de contenidos

Artículos Científicos

Evaluación química, microbiológica y sensorial de nuggets de pollo para personas con condición celíaca PDF
Marta E. Cori, Nora Techeira, Shimazú Martínez, Iraima Rodríguez
Comportamiento de las inflorescencias de Heliconia ‘Golden Torch’ y ‘Guadalupe’ en dos sustratos y tiempo de vida en florero PDF
Arelys Marín, Cristian Herrera, Josefina Páez de Cásares, Dinaba Perdomo, Humberto Moratinos, Cristela Zambrano
Variabilidad genética de seis poblaciones del cerdo Criollo venezolano usando marcadores microsatélites PDF
Rafael Galíndez, Catalina Ramis, Gonzalo Martínez, Luis Ángulo, Ángela Bedoya, Yreny de Farías
Evaluación de técnicas de injerto en melón sobre dos patrones PDF
Humberto Moratinos, Ariadna Herrera, Arelys Marín

Artículos de Revisión

Revisión Transmisión de virus de plantas por coleópteros PDF
Mario J. Garrido, Miriam Brito


Creative Commons License
Este trabajo está licenciado bajo la licencia Creative Commons Attribution 3.0 .

ISSN: 0041-8285