Revista Facultad de Agronomía UCV Facultad de Agronomia Agro
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Vol. 35 Núm. 1 (2009)
Vol. 35 Núm. 1 (2009)
Publicado:
2011-05-15
Artículos Científicos
Elaboración de caramelo blando de leche (tipo toffee) a partir de lactosuero deshidratado
Ronald Maldonado, Marcos Guaido
35(1):1-7
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Análisis de los cambios en la dependencia externa proteica de Venezuela durante los años 1989-2006 y su impacto sobre la adecuación proteica
José Rodríguez
35(1): 8-14
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Efecto del calentamiento sobre la ultra estructura del almidón de batata (Ipomoea batatas L.)
María Matos, Elevina Pérez, Emperatriz Pacheco2 †
35(1): 15-20
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Efecto del déficit hídrico sobre la acumulación de biomasa y nitrógeno en soya (Glycine max (L.) Merr.) inoculada con Bradyrhizobium japonicum
Hunaiber García, María Ferrarotto
35(1): 21-27
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Obtención de aceites esenciales de albahaca (Ocimum basilicum L.) a partir de tejidos cultivados in vivo e in vitro
Rosalía Velásquez, Carlos Ascanio, Jonás Mata, Armando Carrasqueño
35(1): 28-33
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Comparación de modelos para estimar parámetros genéticos de características del crecimiento en vacunos Brahman registrados
Gonzalo Martínez
35(1): 34-42
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