Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio
  • Actual
  • Archivos
  • Acerca de
    • Sobre la revista
    • Envíos
    • Declaración de privacidad
    • Contacto
Buscar
  • Registrarse
  • Entrar
Buscar
  1. Inicio /
  2. Archivos /
  3. Vol. 43 Núm. 5 (2022)

Vol. 43 Núm. 5 (2022)

Publicado: 2022-06-01

Artículos

  • El comportamiento de los estudiantes universitarios ante el consumo de azúcares

    Pablo Muñoz Viquillón, Horía Mohamed Amar, Rachida Mohamed Amar
    1-18
    • PDF
  • La innovación como estrategia empresarial para la competitividad de las MIPYMES en tiempos COVID-19

    José T. Marín Aguilar, Marco E. Rivera Martínez, Aura A. Díaz Duart
    19-25
    • PDF
  • Análisis de los efectos generados por la pandemia mundial COVID-19 en el sector turístico ecuatoriano

    Bella Del Rocío Garabiza Castro, Christian Edwin Franco Rodríguez
    26-45
    • PDF
  • Modelo para potenciar la integración de las tecnologías de la información y comunicación en escuelas públicas de República Dominicana

    Fausto Richardson, Giraldo León
    46-63
    • PDF
  • Estudio de un sistema de energía renovable para la producción de biogás a partir del estiércol de ganado en la hacienda Nueva Esperanza (Cotopaxi, Ecuador)

    Silvia A. Ayala, Pedro F. Jijón, Pamela M. Chacha
    64-72
    • PDF
  • Percepciones de los docentes sobre el modelo pedagógico incluyendo sus prácticas de aula, un estudio fenomenológico

    Keila P. Ramos
    73-89
    • PDF
  • Sistema cultural de creencias religiosas populares del bicentenario. La presencia mariana en Chiquinquirá (Colombia)

    Johanna E. Cortés
    90-97
    • PDF

Desarrollado por

Open Journal Systems

Información

  • Para lectores/as
  • Para autores/as
  • Para bibliotecarios/as
Más información acerca del sistema de publicación, de la plataforma y del flujo de trabajo de OJS/PKP.