Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 43 Núm. 05 (2022)
Vol. 43 Núm. 05 (2022)
Publicado:
2022-06-01
Artículos
El comportamiento de los estudiantes universitarios ante el consumo de azúcares
Pablo Muñoz Viquillón, Horía Mohamed Amar, Rachida Mohamed Amar
1-18
PDF
La innovación como estrategia empresarial para la competitividad de las MIPYMES en tiempos COVID-19
José T. Marín Aguilar, Marco E. Rivera Martínez, Aura A. Díaz Duart
19-25
PDF
Análisis de los efectos generados por la pandemia mundial COVID-19 en el sector turístico ecuatoriano
Bella Del Rocío Garabiza Castro, Christian Edwin Franco Rodríguez
26-45
PDF
Modelo para potenciar la integración de las tecnologías de la información y comunicación en escuelas públicas de República Dominicana
Fausto Richardson, Giraldo León
46-63
PDF
Estudio de un sistema de energía renovable para la producción de biogás a partir del estiércol de ganado en la hacienda Nueva Esperanza (Cotopaxi, Ecuador)
Silvia A. Ayala, Pedro F. Jijón, Pamela M. Chacha
64-72
PDF
Percepciones de los docentes sobre el modelo pedagógico incluyendo sus prácticas de aula, un estudio fenomenológico
Keila P. Ramos
73-89
PDF
Sistema cultural de creencias religiosas populares del bicentenario. La presencia mariana en Chiquinquirá (Colombia)
Johanna E. Cortés
90-97
PDF
Desarrollado por
Open Journal Systems
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as