Revista Facultad de Agronomía UCV Facultad de Agronomia Agro
Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Números Anteriores
Libros Publicados
Avisos
Contacto
Normas para los Autores
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Protocolo OAI-PMH
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 44 Núm. 1 (2018)
Vol. 44 Núm. 1 (2018)
Publicado:
2021-02-13
Artículos Científicos
Aspergillus flavus y aflatoxinas en granos de maíz molido provenientes del estado Guárico, Venezuela
Marleny Chavarri, Jesús Freites
DESCARGAR ARTICULO EN (.PDF)
Efecto de dosis y fuentes de nitrógeno en el rendimiento y calidad nutricional del grano de maíz (Zea mays L.)
Marta Barrios, Carmen Basso
DESCARGA ARTICULO EN (.PDF)
Capacidad antagónica de aislamientos nativos y comerciales de Trichoderma spp. frente a Fusarium verticillioides y Aspergillus flavus aislados de maíz
Iraima C. Rodríguez M.
DESCARGAR ARTICULO EN (.PDF)
Fracciones de fósforo en suelos cultivados con maíz por más de diez años en venezuela
Omaira Sequera, Ricardo Ramirez, Neudis Subero, Julio C. Parra
DESCARGAR ARTICULO EN (.PDF)
Número actual
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Navegar