EL NEOINSTITUCIONALISMO Y LA CUESTIÓN AGROALIMENTARIA EN VENEZUELA.
DOI:
https://doi.org/10.54642/rvac.v4i1.11184Palabras clave:
Venezuela, neoinstitucionalismo, sector agroalimentarioResumen
Este trabajo ha sido realizado con el propósito de determinar los aspectos más importantes que caracterizan a un segmento del retículo institucional en medio del cual se desenvuelven las actividades económicas que configuran el Sector Agroalimentario Venezolano (SAV). El artículo consta de tres partes: en la primera se exponen los principales elementos teóricos de la Nueva Economía Institucional (NEI); en la segunda se analizan los principales aspectos que caracterizan al Estado, a la Industria Agroalimentaria y a los Sindicatos; en la parte final se formula la siguiente interrogante: ¿puede el orden institucional analizado, asegurar un adecuado funcionamiento del SAV?Descargas
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Cómo citar
Morales Espinoza, A. (2016). EL NEOINSTITUCIONALISMO Y LA CUESTIÓN AGROALIMENTARIA EN VENEZUELA. Revista Venezolana De Análisis De Coyuntura, 4(1), 249–279. https://doi.org/10.54642/rvac.v4i1.11184
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