Revista Facultad de Agronomía UCV Facultad de Agronomia Agro
Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio
  • Actual
  • Números Anteriores
  • Libros Publicados
  • Avisos
  • Contacto
  • Políticas Editoriales
    • Normas para los Autores
    • Arbitraje
  • Acerca de
    • Sobre la revista
    • Envíos
    • Equipo editorial
    • Declaración de privacidad
    • Protocolo OAI-PMH
Buscar
  • Registrarse
  • Entrar
  1. Inicio /
  2. Archivos /
  3. Vol. 38 Núm. 1 (2012)

Vol. 38 Núm. 1 (2012)

					Ver Vol. 38 Núm. 1 (2012)
Publicado: 06-06-2013

Artículos Científicos

  • Encalado en banda como fuente de calcio para el maíz (Zea mays L.)

    Ricardo Ramírez, Giovani Zacarias, Deyanira Lobo
    8
    • PDF
  • Evaluación de la actividad amilolítica de Aspergillus niger ANM-1 en fermentaciones en estado sólido y sumergido para la obtención y caracterización de aditivos enzimáticos

    Lenis Matute, Annalisse Bertsch, Isabel Díaz
    17
    • PDF
  • Caracterización de pastas alimenticias elaboradas artesanalmente con harina compuesta de trigo y frutopán (Artocarpus camansi Blanco)

    Alejandra Ramírez, Ligia Ortiz de Bertorrelli, Luis Hidalgo, Luisa Graziani de Fariñas
    24
    • PDF
  • Factores antinutricionales y propiedades funcionales de la harina de semilla de frutopán (Artocarpus camansi Blanco)

    Alejandra Ramírez, Ligia Ortiz de Bertorrelli, Sharon Irigoyen, Yusmely Caraballo, Luisa Graziani de Fariñas
    31
    • PDF
  • Desfaunación del rumen con aceites de maíz (Zea mays L.) y coco (Cocos nucifera) y su efecto sobre la ganancia de peso en ovinos

    María E. Méndez, Néstor E. Obispo, Maribel Valdéz
    40
    • PDF

Número actual

  • Logo Atom
  • Logo RSS2
  • Logo RSS1

Información

  • Para lectores/as
  • Para autores/as

Enviar un artículo

Enviar un artículo

Navegar

 

e-ISSN 1856-5573

Más información acerca del sistema de publicación, de la plataforma y del flujo de trabajo de OJS/PKP.