Revista Facultad de Agronomía UCV Facultad de Agronomia Agro
Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio
  • Actual
  • Números Anteriores
  • Libros Publicados
  • Avisos
  • Contacto
  • Políticas Editoriales
    • Normas para los Autores
    • Arbitraje
  • Acerca de
    • Sobre la revista
    • Envíos
    • Equipo editorial
    • Declaración de privacidad
    • Protocolo OAI-PMH
Buscar
  • Registrarse
  • Entrar
  1. Inicio /
  2. Archivos /
  3. Vol. 37 Núm. 3 (2011)

Vol. 37 Núm. 3 (2011)

					Ver Vol. 37 Núm. 3 (2011)
Publicado: 06-06-2013

Artículos Científicos

  • Uso de almidón de apio (Arracacha xanthorriza B.) en colados de durazno (Prunus persica L.)

    Jilber Jilber Liendo, Brunilda Perdomo, Nora Techeira
    104
  • Efecto de la edad de la codorniz (Coturnix coturnix japonica) y del aturdimiento eléctrico al momento del beneficio sobre la composición química, color y propiedades funcionales de la carne

    Marta Cori, Vasco De Basilio, Coromoto Michelangeli, Rosana Figueroa, Rafael Galíndez
    115
    • PDF
  • Application of a curve stream response function to Mount

    Juan Stella, Glenn Warner
    128
    • PDF
  • Anatomía de los órganos vegetativos de Centrosema venosum Mart. ex. Benth. (Fabaceae)

    Damelis Jáuregui
    136
    • PDF
  • Aplicación del modelo Topsimpl a la cuenca del estero Coihueco, Provincia de Ñuble, Chile

    Juan Stella, José Arumí, Luis Salgado
    150
    • PDF

Número actual

  • Logo Atom
  • Logo RSS2
  • Logo RSS1

Información

  • Para lectores/as
  • Para autores/as

Enviar un artículo

Enviar un artículo

Navegar

 

e-ISSN 1856-5573

Más información acerca del sistema de publicación, de la plataforma y del flujo de trabajo de OJS/PKP.