Revista Facultad de Agronomía UCV Facultad de Agronomia Agro
Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Números Anteriores
Libros Publicados
Avisos
Contacto
Normas para los Autores
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Protocolo OAI-PMH
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 42 Núm. 2 (2016)
Vol. 42 Núm. 2 (2016)
Publicado:
2016-12-16
Artículos Científicos
Evaluación química, microbiológica y sensorial de nuggets de pollo para personas con condición celíaca
Marta E. Cori, Nora Techeira, Shimazú Martínez, Iraima Rodríguez
PDF
Comportamiento de Heliconia ‘Golden Torch’ y ‘Guadalupe’ en dos sustratos y tiempo de vida en florero de las inflorescencias
Arelys Marín, Cristian Herrera, Josefina Páez de Cásares, Dinaba Perdomo, Humberto Moratinos, Cristela Zambrano
PDF
Variabilidad genética de seis poblaciones del cerdo Criollo venezolano usando marcadores microsatélites
Rafael Galíndez, Catalina Ramis, Gonzalo Martínez, Luis Ángulo, Ángela Bedoya, Yreny de Farías
PDF
Evaluación de técnicas de injerto en melón sobre dos patrones
Humberto Moratinos, Ariadna Herrera, Arelys Marín
PDF
Artículos de Revisión
Revisión Transmisión de virus de plantas por coleópteros
Mario J. Garrido, Miriam Brito
PDF
Número actual
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Navegar