Revista Facultad de Agronomía UCV Facultad de Agronomia Agro
Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio
  • Actual
  • Números Anteriores
  • Libros Publicados
  • Avisos
  • Contacto
  • Políticas Editoriales
    • Normas para los Autores
    • Arbitraje
  • Acerca de
    • Sobre la revista
    • Envíos
    • Equipo editorial
    • Declaración de privacidad
    • Protocolo OAI-PMH
Buscar
  • Registrarse
  • Entrar
  1. Inicio /
  2. Archivos /
  3. Vol. 35 Núm. 1 (2009)

Vol. 35 Núm. 1 (2009)

					Ver Vol. 35 Núm. 1 (2009)
Publicado: 15-05-2011

Artículos Científicos

  • Elaboración de caramelo blando de leche (tipo toffee) a partir de lactosuero deshidratado

    Ronald Maldonado, Marcos Guaido
    35(1):1-7
    • PDF
  • Análisis de los cambios en la dependencia externa proteica de Venezuela durante los años 1989-2006 y su impacto sobre la adecuación proteica

    José Rodríguez
    35(1): 8-14
    • PDF
  • Efecto del calentamiento sobre la ultra estructura del almidón de batata (Ipomoea batatas L.)

    María Matos, Elevina Pérez, Emperatriz Pacheco2 †
    35(1): 15-20
    • PDF
  • Efecto del déficit hídrico sobre la acumulación de biomasa y nitrógeno en soya (Glycine max (L.) Merr.) inoculada con Bradyrhizobium japonicum

    Hunaiber García, María Ferrarotto
    35(1): 21-27
    • PDF
  • Obtención de aceites esenciales de albahaca (Ocimum basilicum L.) a partir de tejidos cultivados in vivo e in vitro

    Rosalía Velásquez, Carlos Ascanio, Jonás Mata, Armando Carrasqueño
    35(1): 28-33
    • PDF
  • Comparación de modelos para estimar parámetros genéticos de características del crecimiento en vacunos Brahman registrados

    Gonzalo Martínez
    35(1): 34-42
    • PDF

Número actual

  • Logo Atom
  • Logo RSS2
  • Logo RSS1

Información

  • Para lectores/as
  • Para autores/as

Enviar un artículo

Enviar un artículo

Navegar

 

e-ISSN 1856-5573

Más información acerca del sistema de publicación, de la plataforma y del flujo de trabajo de OJS/PKP.