Revista Facultad de Agronomía UCV Facultad de Agronomia Agro
Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio
  • Actual
  • Números Anteriores
  • Libros Publicados
  • Avisos
  • Contacto
  • Políticas Editoriales
    • Normas para los Autores
    • Arbitraje
  • Acerca de
    • Sobre la revista
    • Envíos
    • Equipo editorial
    • Declaración de privacidad
    • Protocolo OAI-PMH
Buscar
  • Registrarse
  • Entrar
  1. Inicio /
  2. Archivos /
  3. Vol. 47 Núm. 1 (2021)

Vol. 47 Núm. 1 (2021)

					Ver Vol. 47 Núm. 1 (2021)
Publicado: 28-05-2023

Contenido General

  • Preliminares / Editorial

Artículos Científicos

  • El consumo, la calidad, la señalización y las denominaciones de origen desde la perspectiva académica: una referencia al caso del ají dulce (Capsicum sp.)

    Quintina Correa, Agustín Morales
    1 -14
    • DESCARGAR ARTICULO COMPLEO (.pdf)
  • Disponibilidad de potasio y su relación con el contenido de arcilla en suelos venezolanos

    Pedro Raúl Solórzano, Stalin José Torres P, José García
    15-23
    • DESCARGAR ARTICULO COMPLEO (.pdf)
  • Morpho-biometric data of Chitwoodius coffeae and of some mononchids (Nematoda: Enoplea) from Venezuela

    Guillermo Perichi, Zunilde Lugo, Renato Crozzoli, Yndira Aguirre, Nathaly Melero
    24-38
    • DESCARGAR ARTICULO COMPLEO (.pdf)

Número actual

  • Logo Atom
  • Logo RSS2
  • Logo RSS1

Información

  • Para lectores/as
  • Para autores/as

Enviar un artículo

Enviar un artículo

Navegar

 

e-ISSN 1856-5573

Más información acerca del sistema de publicación, de la plataforma y del flujo de trabajo de OJS/PKP.