Publicado: 2013-06-05

Aplicación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para la obtención del lavado pulmonar porcino utilizado en la producción de surfactante pulmonar

Evelyn J. Arias D., Laura M. Hernández, Efigenia M. Rondón, Yulissa M. Antequera, Elsa M. Castejón, Graciela L. Uzcanga

12-27

Efecto del julocrotol, isojulocrotol y julocrotona sobre la producción de especies reactivas de oxígeno en leucocitos humanos estimulados con acetato de forbol miristato

Michael R. Mijares, Gricelis P. Martínez, Perla Vicente Chirinos, Alírica Vicente Suárez, Reynaldo Vicente Compagnone, Zuleima Vicente Blanco, Juan B. De Sanctis

28-34

Actividad antiinflamatoria y analgésica del extracto acuoso de la raíz de Ruellia tuberosa L

Mariella Pastorello, Carlos M. Ciangherotti, Maider Varela, José Tomás López-Gramko, Giovanina Orsini, Anita Stern

46-50