Approach to food consumption in Venezuela in 1983

Authors

  • Aliz Luna B. Escuela de Nutrición y Dietética. Universidad Central de Venezuela.
  • Magaly Bracho N. Instituto Nacional de Nutrición. Caracas-Venezuela

Abstract

Este manuscrito forma parte de la presentación de la Profesora Aliz Luna de la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad Central de Venezuela y de la Licenciada Magaly Bracho en el I Congreso Nacional de Nutrición, organizado por el Instituto Nacional de Nutrición en 1985 sobre los resultados de la Encuesta Nacional de Nutrición en 1983. El Comité Editorial de la Revista Anales Venezolanos de Nutrición consideró la publicación de una parte de este documento, por su valioso aporte para la historia y comprensión de los cambios en el patrón de consumo de alimentos en las últimas cuatro décadas. Agradecemos la colaboración de la Dra. Siloyde Rivas y de la Profesora España Marco en recopilar este material y elaborar la reseña de las autoras Aliz Luna y Magalí Bracho, en reconocimiento a su excelente desempeño profesional.

Downloads

Download data is not yet available.

Published

2023-01-24

How to Cite

Luna B., A., & Bracho N., M. (2023). Approach to food consumption in Venezuela in 1983. Anales Venezolanos De Nutrición, 35(1), 48–63. Retrieved from http://saber.ucv.ve/ojs/index.php/rev_avn/article/view/25404

Issue

Section

Artículo Original