Aproximación al consumo de alimentos en Venezuela en el año 1983

Autores/as

  • Aliz Luna B. Escuela de Nutrición y Dietética. Universidad Central de Venezuela.
  • Magaly Bracho N. Instituto Nacional de Nutrición. Caracas-Venezuela

Resumen

Este manuscrito forma parte de la presentación de la Profesora Aliz Luna de la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad Central de Venezuela y de la Licenciada Magaly Bracho en el I Congreso Nacional de Nutrición, organizado por el Instituto Nacional de Nutrición en 1985 sobre los resultados de la Encuesta Nacional de Nutrición en 1983. El Comité Editorial de la Revista Anales Venezolanos de Nutrición consideró la publicación de una parte de este documento, por su valioso aporte para la historia y comprensión de los cambios en el patrón de consumo de alimentos en las últimas cuatro décadas. Agradecemos la colaboración de la Dra. Siloyde Rivas y de la Profesora España Marco en recopilar este material y elaborar la reseña de las autoras Aliz Luna y Magalí Bracho, en reconocimiento a su excelente desempeño profesional.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2023-01-24

Cómo citar

Luna B., A., & Bracho N., M. (2023). Aproximación al consumo de alimentos en Venezuela en el año 1983. Anales Venezolanos De Nutrición, 35(1), 48–63. Recuperado a partir de http://saber.ucv.ve/ojs/index.php/rev_avn/article/view/25404

Número

Sección

Artículo Original