Equipo editorial

Editor General

Maritza Landaeta-Jiménez. Fundación Bengoa. Caracas, Venezuela. 

 

Editor asociado

Yaritza Sifontes. Universidad Central de Venezuela. Caracas, Venezuela.

 

Comité editorial
Alexia Torres. Universidad Simón Bolívar (USB). Caracas Venezuela.
Andrés Carmona. Universidad Central de Venezuela. Caracas, Venezuela.
Annabelle Bonvecchio Arenas. Centro de Investigación en Nutrición y Salud Instituto Nacional de Salud Pública, DF, México.
Betty Méndez Pérez. Universidad Central de Venezuela. Caracas, Venezuela.
Cristina Palacios Alzuru. Florida International University (FIU). Florida, EEUU.
Elba Sangronis. Universidad Simón Bolívar (USB). Caracas, Venezuela.
Elizabeth Dini Golding. Grupo Transición Alimentaria Nutricional (TAN), Caracas, Venezuela.
José Félix Chávez. Universidad Central de Venezuela. Caracas, Venezuela.
Liseti Solano R. Universidad de Carabobo. Valencia, Venezuela.

 

Cuerpo editorial
Adriana Blanco Metzler. Instituto Costarricense de Investigación y Enseñanza en Nutrición y Salud. Costa Rica.
Ana M. Calderón de la Barca. Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
(CIAD). Sonora, México.
Aurelio López Malo. Universidad de las América Puebla. Puebla, México.
Coromoto Macias de Tomei. Universidad Simón Bolívar. Caracas, Venezuela.
David Betancur Ancona. Universidad Autónoma de Yucatán. Yucatán, México.
Delia Rodríguez Amaya. Universidad de Campinas. Sao Paulo, Brasil.
Eduardo Atalah Samur. Universidad de Chile. Santiago, Chile.
Erick Boy. Washington DC, E.E.U.U.
Fernando Carrasco Naranjo. Universidad de Chile. Santiago, Chile.
Gaspar Ros Berruezo. Universidad de Murcia. Murcia, España.
Giovannina Orsini Velásquez. Universidad Central de Venezuela. Caracas, Venezuela.
Hazel Anderson. Universidad del Zulia. Maracaibo, Venezuela.
Héctor A. Herrera M. Universidad Simón Bolívar. Caracas, Venezuela.
Helio Vannucchi. Universidad de Sao Paulo. Sao Paulo, Brasil.
Ileana Holst Schumacher. Universidad de Costa Rica. Costa Rica.
Ingrid Soto de Sanabria. Hospital de Niños J.M. de los Ríos. Caracas, Venezuela.
Iñigo Verdalet Guzmán. Universidad Veracruzana. Veracruz, México.
Jesús Bulux. Organización Panamericana de la Salud (OPS). Tegucigalpa, Guatemala.
Jorymar Yoselyn Leal Montiel. Universidad del Zulia, Maracaibo, Venezuela.
Josefina Morales de León. Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán. DF, México.
Juan de Dios Alvarado. Universidad Técnica de Ambato. Ambato, Ecuador.
Julio Sergio Marchini. Universidad de Sao Paulo. Sao Paulo, Brasil.
Laura Beatriz López. Universidad de Buenos Aires. Buenos Aires, Argentina.
Laura Moreno Altamirano. Universidad Nacional Autónoma de México. DF, México.
Linda Arturo. Universidad Central del Ecuador. Quito, Ecuador.
Louella Cunningham. Instituto Costarricense de Investigación y Enseñanza en Nutrición y Salud. San José, Costa Rica.
Luis Arturo Bello Pérez. Instituto Politécnico Nacional México. DF, México.
Luis Antonio Mejía. Universidad de Illinois. Illinois, E.E.U.U.
Manuel Olivares. Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos. Universidad de Chile. Santiago, Chile.
Manuel Ruz Ortiz. Universidad de Chile. Santiago, Chile.
Marcela Agustina Araya Bannout. Universidad de Chile. Santiago, Chile. 
Marcia Erazo. Universidad de Chile. Santiago, Chile.
María Angélica González Stäger. Universidad del Bío Bío. Concepción, Chile. 
María Elena Maldonado Celis. Universidad de Antioquia. Colombia. 
María L. Pita Martín de Portela. Universidad de Buenos Aires. Buenos Aires, Argentina.
María Laura Arias Echandi. Universidad de Costa Rica. Costa Rica.
Marian Araujo Yasselli. Universidad de Málaga. Málaga, España.
Mariana Mariño Elizondo. Centro de Atención Nutricional Infantil de Antímano. Caracas, Venezuela.
Mariane Lutz Riquelme. Universidad de Valparaíso. Valparaíso, Chile. 
Marianella Anzola. Sistema de Salud del Noreste de Georgia. Georgia, EEUU.
Marianella Herrera Cuenca. Universidad Central de Venezuela. Caracas, Venezuela.
Marisa Guerra Modernell. Universidad Simón Bolívar. Caracas, Venezuela.
Marta Kaufer Horwitz. Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán. DF, México.
Maura Vásquez Ramírez. Universidad Central de Venezuela. Caracas, Venezuela. 
Norma Sammán. Universidad Nacional de Tucumán. Tucumán, Argentina.
Odilia Bermúdez. Universidad de Tufts. Massachusetts, EEUU. 
Omar Barrionuevo. Universidad Nacional de Catamarca. Catamarca, Argentina.
Patricia Ronayne de Ferrer. Universidad de Buenos Aires. Buenos Aires, Argentina.
Pilar Hernández Serrano. Universidad Central de Venezuela. Caracas, Venezuela.
Sandra Restrepo Mesa. Universidad de Antioquia. Antioquia, Colombia. 
Saturnino de Pablo. Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos. Universidad de Chile. Santiago, Chile. 
Sonia G. Sáyago Ayerdi. Instituto Tecnológico de Tepic. Sonora, México. 
Teresa Shamah Levy. Centro de Investigación en Evaluación y Encuestas del Instituto Nacional de Salud Pública, DF, México