Revista Facultad de Agronomía UCV Facultad de Agronomia Agro
Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Números Anteriores
Libros Publicados
Avisos
Contacto
Normas para los Autores
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Protocolo OAI-PMH
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 37 Núm. 3 (2011)
Vol. 37 Núm. 3 (2011)
Publicado:
2013-06-06
Artículos Científicos
Uso de almidón de apio (Arracacha xanthorriza B.) en colados de durazno (Prunus persica L.)
Jilber Jilber Liendo, Brunilda Perdomo, Nora Techeira
104
Efecto de la edad de la codorniz (Coturnix coturnix japonica) y del aturdimiento eléctrico al momento del beneficio sobre la composición química, color y propiedades funcionales de la carne
Marta Cori, Vasco De Basilio, Coromoto Michelangeli, Rosana Figueroa, Rafael Galíndez
115
PDF
Application of a curve stream response function to Mount
Juan Stella, Glenn Warner
128
PDF
Anatomía de los órganos vegetativos de Centrosema venosum Mart. ex. Benth. (Fabaceae)
Damelis Jáuregui
136
PDF
Aplicación del modelo Topsimpl a la cuenca del estero Coihueco, Provincia de Ñuble, Chile
Juan Stella, José Arumí, Luis Salgado
150
PDF
Número actual
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Navegar