Artículos más leídos del mismo autor/a
- Yndra Cordero de Rojas, Clara Díaz, Judith Velasco, Luis Rojas-Fermín, Rosa Aparicio, Alfredo Usubillaga, Carla Colmenares, Andrea Carnevali, Composición química y efecto antifúngico de los aceites esenciales de tres especies de frailejones de Los Andes venezolanos , Revista de la Facultad de Farmacia: Vol. 80 Núm. 1 y 2 (2017)
Artículos similares
- María Eugenia Acosta Maracay, Eduardo Romero Vecchione, Consumo de remolacha (Beta vulgaris): composición y efectos en la salud , Revista de la Facultad de Farmacia: Vol. 85 Núm. 1 y 2 (2022)
- Leticia Figueira, Julio César González, Efecto antiinflamatorio y antioxidante del resveratrol en la aterosclerosis. Papel de la molécula de adhesión celular endotelial plaquetaria 1 , Revista de la Facultad de Farmacia: Vol. 85 Núm. 1 y 2 (2022)
- Luis A. Tineo A., Marisabel Bor, Desarrollo y validación de un método analítico RP-HPLC para la determinación cuantitativa de Dipirona en tabletas , Revista de la Facultad de Farmacia: Vol. 87 Núm. 3 (2024)
También puede Iniciar una búsqueda de similitud avanzada para este artículo.





