Equipo editorial

Editor

  • Maritza Landaeta-Jiménez. Fundación Bengoa

Editores Asociados

  • Andrés Carmona. Universidad Central de Venezuela
  • Mercedes López de Blanco. Universidad Simón Bolívar. Fundación Bengoa
  • Virgilio Bosch. Universidad Central de Venezuela. Fundación Bengoa

Comité Científico

  • Betty Méndez de Pérez. Universidad Central de Venezuela. Venezuela.
  • Elizabeth Dini. Grupo de Transición Alimentaria y Nutricional. Venezuela.
  • Hazel Anderson. Universidad del Zulia. Venezuela.
  • Jénnifer Bernal. Universidad Simón Bolívar. Venezuela.
  • Liseti Solano. Universidad de Carabobo Venezuela.
  • María Nieves García. Instituto de Investigaciones Científicas (IVIC)
  • Mariana Mariño. Centro de Atención Nutricional Antìmano. Venezuela.
  • Marianella Herrera Cuenca. Universidad Central de Venezuela. Venezuela.
  • Mariela Montilva. Universidad Centro Occidental Lisandro Alvarado. Venezuela.
  • Marisa Guerra. Universidad Simón Bolívar. Venezuela.
  • Pablo Hernández. Universidad Central de Venezuela. Venezuela.
  • Siloyde Rivas. Consultor independiente. Venezuela.
  • Yaritza Sifontes. Universidad Central de Venezuela. Venezuela.