Equipo editorial
Editor
- Maritza Landaeta-Jiménez. Fundación Bengoa
Editores Asociados
- Andrés Carmona. Universidad Central de Venezuela
- Mercedes López de Blanco. Universidad Simón Bolívar. Fundación Bengoa
- Virgilio Bosch. Universidad Central de Venezuela. Fundación Bengoa
Comité Científico
- Betty Méndez de Pérez. Universidad Central de Venezuela. Venezuela.
- Elizabeth Dini. Grupo de Transición Alimentaria y Nutricional. Venezuela.
- Hazel Anderson. Universidad del Zulia. Venezuela.
- Jénnifer Bernal. Universidad Simón Bolívar. Venezuela.
- Liseti Solano. Universidad de Carabobo Venezuela.
- María Nieves García. Instituto de Investigaciones Científicas (IVIC)
- Mariana Mariño. Centro de Atención Nutricional Antìmano. Venezuela.
- Marianella Herrera Cuenca. Universidad Central de Venezuela. Venezuela.
- Mariela Montilva. Universidad Centro Occidental Lisandro Alvarado. Venezuela.
- Marisa Guerra. Universidad Simón Bolívar. Venezuela.
- Pablo Hernández. Universidad Central de Venezuela. Venezuela.
- Siloyde Rivas. Consultor independiente. Venezuela.
- Yaritza Sifontes. Universidad Central de Venezuela. Venezuela.