SABER UCV >
2) Tesis >
Maestría >
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10872/16755
|
Título : | Evaluación de las condiciones de infraestructura que inciden en la calidad física del grano de maíz (zea mays l.) en las receptorías nacionales |
Autor : | Jurado González, Génesis Yenireth |
Palabras clave : | Maíz (Zea mays L.) receptorías de granos riesgo de calidad física de los granos silos de almacenamiento |
Fecha de publicación : | 2017 |
Citación : | Jurado González, G. Y. (2017). Evaluación de las condiciones de infraestructura que inciden en la calidad física del grano de maíz (zea mays l.) en las receptorías nacionales. Maracay, Venezuela. Tesis para optar al título de Magíster Scientiarum en Ingeniería Agrícola, Universidad Central de Venezuela. |
Citación : | 2017;1290-001 |
Resumen : | La evaluación del riesgo de la calidad física de los granos de maíz (Zea mays L.) en las receptorías nacionales ubicadas en los estados Barinas y Portuguesa, ambas adscritas al Ministerio del Poder Popular para la Agricultura Productiva y Tierras (MPPAPT), se evaluarán para la detección de las principales fallas que puedan limitar el funcionamiento de los silos y por ende su uso en el almacenamiento de los granos en estudio destinado al consumo humano y como parte de la necesidad de cumplir con los planes de la soberanía agroalimentaria dirigidos a garantizar el abastecimiento seguro e inocuo a la población venezolana. Para el desarrollo de los objetivos planteados se usará el método de la observación. La población y muestra en estudio, se tomarán todos los silos de cada planta receptora (Araure, Guanare y Sabaneta) corresponden a un total de 64 silos. Está metodología a usar, permitirá diagnosticar la situación de las condiciones de infraestructura para la prestación de servicio de los centros de receptorías mencionados, identificar los problemas y causas asociados a los riegos de la calidad física de los granos de maíz y proponer alternativas de reducción o eliminación de los riegos de la calidad física de los granos. |
URI : | http://hdl.handle.net/10872/16755 |
Aparece en las colecciones: | Maestría
|
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
|