SABER UCV >

Buscar por Materia yogurt

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
25-Nov-2012Desarrollo de yogurt con capacidad antioxidante elaborado con leche de cabra (Capra hircus) y tomate de árbol (Cyphomandra betacea Sendtn.)Alvarado, Carlos; Coronado, Matilde; Prósperi, Fernándo; Guerra, Marisa
2-Mar-2009Elaboración de yogurt con probióticosRuiz, Javier; Ramírez, Alejandra
5-May-2015Evaluación de la Susceptibilidad Antibiótica de Bacterias Ácido Lácticas Aisladas de Productos Cárnicos Fermentados.Muñoz, Analix
Mostrando resultados 1 a 3 de 3

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios