Revistas
Eventos
UCV
Página de inicio
Listar
Comunidades
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Servicios
Alertas
Mi DSpace
usuarios autorizados
Editar perfil
Ayuda
Sobre DSpace
SABER UCV
>
Buscar por Materia yogurt
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Fecha de envío
Fecha de publicación
Título
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
25-Nov-2012
Desarrollo de yogurt con capacidad antioxidante elaborado con leche de cabra (Capra hircus) y tomate de árbol (Cyphomandra betacea Sendtn.)
Alvarado, Carlos
;
Coronado, Matilde
;
Prósperi, Fernándo
;
Guerra, Marisa
2-Mar-2009
Elaboración de yogurt con probióticos
Ruiz, Javier
;
Ramírez, Alejandra
5-May-2015
Evaluación de la Susceptibilidad Antibiótica de Bacterias Ácido Lácticas Aisladas de Productos Cárnicos Fermentados.
Muñoz, Analix
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
¿Qué es Saber UCV?
¿Quiénes pueden publicar?
Tipos de documentos que pueden ser depositados
Políticas para Saber UCV
Licencia
DSpace Software
Copyright © 2002-2008
MIT
and
Hewlett-Packard
-
Comentarios