SABER UCV >
Buscar por Materia QUALITY
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | 2004 | Agricultural scientific journals: a review of the situation in Venezuela | Chaparro-Martínez, Exio I.; Maldonado, Mitzay M. |
2016 | Calidad de la historia clínica en hospitalización y emergencia en un servicio de medicina interna | Isaza Barrios, Rafael Arturo |
2017 | Determinar el grado de satisfacción de los médicos especialistas del área de trasplantes, acerca del uso de herramientas tecnológicas “tipo tabletas electrónicas”, comparado con el uso del material impreso en la promoción de medicamentos ético. | Ragua Carrizales, Beatriz Rosel; Velasquez Galvan, Luis Rafael |
25-Sep-2015 | DETERMINAR EL GRADO DE SATISFACCIÓN DE LOS MÉDICOS ESPECIALISTAS DEL ÁREA DE TRASPLANTES, ACERCA DEL USO DE HERRAMIENTAS TECNOLÓGICAS “TIPO TABLETAS ELECTRÓNICAS”, COMPARADO CON EL USO DEL MATERIAL IMPRESO EN LA PROMOCIÓN DE MEDICAMENTOS ÉTICO. | Raguá Carrizales, Beatriz Rosel; Velasquez Galvan, Luis Rafael |
27-May-2011 | Diseño de estrategias para optimizar la calidad de los servicios de la Biblioteca Marcel Roche del Instituto Venezolano de Investigaciones Científicas (IVIC), 2006. | Echezuria Perozo, Jorge E.; Rondon, María C.; Gutierrez Luna, Melany |
23-Jun-2015 | ESTUDIO DE LA VALIDACIÓN Y APLICACIÓN DE METODOLOGÍA ANALÍTICA PARA LA DETERMINACIÓN DE BTEX EN AGUAS POR CROMATOGRAFÍA DE GASES EN EL LABORATORIO DE DESECHOS TÓXICOS DE LA UNIVERSIDAD SIMÓN BOLÍVAR | Pérez Lozada, Delimar Arminda |
21-Sep-2015 | INTEGRACIÓN DE LOS ASPECTOS DE LA ISO 26000 DE RESPONSABILIDAD SOCIAL EN UNA PyME DE COSMETICOS | Pinto Martins, Verónica Vanessa |
23-Nov-2017 | La calidad de la universidad venezolana | Fuenmayor, Luis D. |
20-Oct-2017 | Propuesta para la disminución de la merma en el proceso de cocción de la salchicha tipo coctel en el área de hornos de la empresa Servipork C.A. | Balza B, Andrea N. |
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
|