SABER UCV >

Buscar por Autor Techeira de Soto, Nora Soledad

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:   
Ordenar por: En orden: Resultados por página Autor/Registro:
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Desarrollo de productos alimenticios aptos para pacientes celíacos, utilizando harinas y almidones de yuca (Manihot esculenta Crantz), batata (Ipomoea batatas Lam. y/o ñame (Dioscorea spp.)Techeira de Soto, Nora Soledad
2013Estudios de las características físico-químicas funcionales de harinas y almidones obtenidos a partir de yuca (Manihot esculenta), batata (Ipomoea batata) y ñame (Dioscorea alata) cultivadas en VenezuelaTecheira de Soto, Nora Soledad
Mostrando resultados 1 a 2 de 2

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios