González S., L. A., Prieto, A. y Candia, R. (2013) «NOTAS SOBRE LOS HÁBITOS ALIMENTARIOS DEL LAGARTO PLICA PLICA (LINNAEUS, 1758), EN UN BOSQUE HÚMEDO DEL ESTADO MIRANDA, VENEZUELA»., Acta Biológica Venezuelica, 21(3), pp. 51–57. Disponible en: https://saber.ucv.ve/ojs/index.php/revista_abv/article/view/4104 (Accedido: 31 octubre 2026).