Cala R, F. (2012) «HÁBITOS ALIMENTARIOS DEL LAGARTO NOCTURNO Phyllodactylus ventralis (O’SHAUGHNESSY, 1875) (SAURIA: GEKKONIDAE) EN UN BOSQUE TROPÓFILO DEL ESTADO SUCRE, VENEZUELA», Acta Biológica Venezuelica, 28(2), pp. 1–9. Disponible en: https://saber.ucv.ve/ojs/index.php/revista_abv/article/view/1083 (Accedido: 31 octubre 2026).