Tavares, R., & Provenzano R., F. (2013). ALIMENTACIÓN DE LOS JUVENILES DEL TIBURÓN MACUIRA, Carcharhinus limbatus (VALENCIENNES,1839),EN EL PARQUE NACIONAL ARCHIPIÉLAGO LOS ROQUES, VENEZUELA. Acta Biológica Venezuelica, 20(1), 59–67. Recuperado a partir de https://saber.ucv.ve/ojs/index.php/revista_abv/article/view/4188