González S., L. A., Prieto, A., & Candia, R. (2013). NOTAS SOBRE LOS HÁBITOS ALIMENTARIOS DEL LAGARTO PLICA PLICA (LINNAEUS, 1758), EN UN BOSQUE HÚMEDO DEL ESTADO MIRANDA, VENEZUELA. Acta Biológica Venezuelica, 21(3), 51–57. Recuperado a partir de https://saber.ucv.ve/ojs/index.php/revista_abv/article/view/4104