Cala R, F., Velásquez, J., Ojeda, G., González S, L. A., & Ferrer, H. (2012). HÁBITOS ALIMENTARIOS DEL LAGARTO NOCTURNO Phyllodactylus ventralis (O’SHAUGHNESSY, 1875) (SAURIA: GEKKONIDAE) EN UN BOSQUE TROPÓFILO DEL ESTADO SUCRE, VENEZUELA. Acta Biológica Venezuelica, 28(2), 1–9. Recuperado a partir de https://saber.ucv.ve/ojs/index.php/revista_abv/article/view/1083