Las revistas científicas académicas, problemas y soluciones posibles (Vino viejo en odres nuevos) - González Vegas †, Jesús Alberto (Vitae, 2022)
Para este editorial hemos rescatado un texto de nuestro apreciado González-Vegas, quien en todo momento destacaba la importancia de las revistas nacionales y se mantenía al día con los programas, casos de éxito y las tecnologías relacionadas con las publicaciones electrónicas. Les dejamos sus reflexiones como parte de sus múltiples enseñanzas para quienes lo conocimos. "Puede que los ideales que albergamos, nuestros sueños más anhelados y nuestras más fervientes esperanzas no lleguen a cumplirse mientras vivimos. Pero eso no importa. Saber que en tu día cumpliste con tu deber y estuviste a la altura de las expectativas de tus congéneres es por si misma una experiencia gratificante y un logro magnífico" Nelson Mandela, carta a Sheena Duncan abril 1985