Tiempos de cambio - González Vegas, Jesús Alberto (Vitae, 2022)
La revolución digital y especialmente la expansión de Internet en escala mundial, ha traído como una de sus consecuencias, la posibilidad de adoptar nuevas formas en la diseminación del conocimiento científico, tanto en las plataformas digitales que han abaratado notablemente el costo de producción de las publicaciones científicas, y las han colocado al alcance de sociedades y de instituciones, permitiendo así una mayor difusión y visibilidad de los materiales publicados, como en la manera de concebir la actividad editorial y la validación de los productos científicos