Editorial - Arrechedera, Héctor (Vitae, 2022)
Desde este espacio queremos anunciarles la puesta en marcha de un nuevo programa de la Facultad de Medicina de la Universidad Central de Venezuela, Llamada SOS, un servicio de telemedicina, gratuito y confidencial, que cuenta con un sistema innovador y eficiente para asistir a la población nacional. El programa surge en el marco de la pandemia como una solución tecnológica para evitar las visitas innecesarias a los centros de salud. Por tanto, toda persona que presente síntomas o sospecha de infección por COVID-19 o de otras enfermedades, puede comunicarse, desde cualquier lugar de Venezuela, con Llamada SOS a través del 0212-313.56.60. Invitamos a nuestros lectores, autores y árbitros a dar a conocer esta iniciativa que hoy colocamos a disposición de la población y agradecemos, como siempre, su confianza y constancia.