Carta al Editor - Barrera, Marcos (Revista Venezolana de Enfermería, 2016)
La práctica de la enfermería, así como de otras profesiones y oficios vinculados a la salud como ciencia, requieren con especial énfasis de actualización con propósitos, debido entre otros factores, a la transición que se vive en términos del saber y de la ciencia, a los variados avances cientificos y tecnológicos y a la necesaria revisión de conceptos...