Instrucción a los autores - RVE (Revista Venezolana de Enfermería, 2025)
La Revista Venezolana de Enfermería (RVE) considera para su publicación trabajos originales e inéditos, no presentados en otras revistas científicas y sujetos a los siguientes criterios: idoneidad del tema, contenido científico, originalidad, actualidad y presentación del material de acuerdo con las normas editoriales de la Revista. El (los) autor (es) debe (n) enviar original del trabajo a los correos revistavenezolanadeenfermeria@ucv.ve/revistavenezolanaenfermeria@gmail.com