PARTICIPACIÓN DE ENFERMERÍA COMUNITARIA CONTRA LA CADENA DE CONTAGIO DEL COVID-19. BARRIO EL PEDREGAL. ESTADO MIRANDA. 1er. SEMESTRE.2022: PARTICIPACIÓN DE ENFERMERÍA COMUNITARIA CONTRA LA CADENA DE CONTAGIO DEL COVID-19. BARRIO EL PEDREGAL. ESTADO MIRANDA. 1er. SEMESTRE.2022 - Gil, Omaira (Revista Venezolana de Enfermería, 2024)
La investigación plantea como objetivo determinar la participación de enfermería contra la cadena de contagio del (COVID-19) en el Barrio El Pedregal, Sector la Manguera, Municipio Chacao, Estado Miranda. Metodológicamente corresponde una investigación descriptiva, con un diseño de campo, transversal, no experimental. El instrumento de recolección de datos fue un cuestionario tipo dicotómico, conformado por 29 ítems, validado por juicios de expertos Gil Omaira Universidad Central de Venezuela ORCID 0009-0000-4121- 8178 Trabajo Especial de Grado (TEG) para optar al título de Licenciada en Enfermería