INVESTIGACION CIENTIFICA EN ENFERMERIA RETOS EN LA INVESTIGACION - Fernández de Alemán, Elena (Revista Venezolana de Enfermería, 2022)
Enfermería es una disciplina que esta enmarcada en el cuidado del ser humano, como ser único en su ser y estar, interrelacionado con la familia, comunidad y sociedad en general; tomando en cuenta este contexto, es necesario que enfermería en su quehacer profesional conciba la investigación científica como parte importante en la práctica de cuidado en su contexto biológico, psicológico, social, espiritual y ambiental.