Dimensión Histórica de la Enfermería - Zambrano, Marisol (Revista Venezolana de Enfermería, 2022)
Participar en la misión de hacerle frente a esta situación de distanciamiento social, de ser sensibles a los cambios y permitirnos como profesionales de la salud a reinventarnos utilizando alternativas tecnológicas, es una oportunidad histórica para la escuela, de esta pandemia del CoVId-19 es que nos permite abordar la importancia del profesional en enfermería desde una realidad multidimensional, que permite tener en cuenta que “las vivencias solo pueden convertirse en objeto de reflexión mediante la conciencia histórica individual o colectiva, de la persona o de los grupos que constituyen las sociedades humanas”