Las TIC como herramienta de innovación en enfermería - Avimar Chacón., Hyeon Jin Kim. (Revista Venezolana de Enfermería, 2022)
El crecimiento vertiginoso de la población ha traído consigo la necesidad de crear nuevas tecnologías que faciliten la vida de las personas hoy en día. En esta era 2.0 se ha definido las Tecnologías de la Información y Comunicación (TIC) cómo un conjunto de herramientas que adquieren, producen, almacenan, transmiten y presentan información en forma digital a través de las telecomunicaciones y la informática Información y Comunicación (TIC) cómo un conjunto de herramientas que adquieren, producen, almacenan, transmiten y presentan información en forma digital a través de las telecomunicaciones y la informática,