APROXIMACIÓN A LA EPISTEMOLOGIA DE LA EDUCACION TERAPEUTICA EN DIABETES - Contreras, Freddy (Revista Venezolana de Enfermería, 2018)
Como una reflexión en torno al problema del saber en este campo, se aborda la epistemología de la educación terapéutica en diabetes (ETD) sustentada en el uso racional del método cientifico