BÚSQUEDA DE INFORMACIÓN Y RECURSOS ELECTRÓNICOS COMO APOYO A LA INVESTIGACIÓN FINDING INFORMATION AND ELECTRONIC RESOURCES AS RESEARCH SUPPORT - Diana Guinta, Yuraima Zambrano (Revista Venezolana de Enfermería, 2016)
RESUMEN El propósito de este artículo es brindar al personal de la salud una serie de estrategias básicas para la búsqueda y recuperación de la información, así como, presentar una variedad de herramientas disponibles en la web que le permitan obtener información de calidad, veraz, actualizada y confiable, a fin de mantener actualizado sus conocimientos, y despejar dudas en el ejercicio profesional.