Aspectos Éticos en la relación entre el equipo de salud. Ethics aspects in the relationship between the health team - Parada, Piña- (Revista Venezolana de Enfermería, 2016)
El desarrollo del avance de las ciencias de la salud a conducido a que la relación clinica sea realizada por un complejo y variado equipo, lo cual ha hecho necesario definir los tipos de responsabilidad tanto en lo individual como en lo colectivo. todos los profesionales de la salud tienen un mismo objetivo, centrado principalmente en proporcionar bienestar a la persona...