RVE Revista Venezolana de Enfermería: Revista Venezolana de Enfermería - RVE, Revista Venezolana de Enfermería (Revista Venezolana de Enfermería, 2026)
OBJETIVOS DE LA REVISTA Estimular la productividad científica de los profesores, estudiantes de la Escuela de Enfermería y de otras escuelas de la Universidad Central de Venezuela y universidades nacionales e internacionales, así como de profesionales de enfermería y otras áreas de la salud en general que presenten artículos enmarcados en las líneas de investigación relacionados con ejes diversos de enfermería; así mismo se promoverá la divulgación de artículos científicos y tecnológicos originales y de revisión por invitación del Comité Editorial.