Editorial - Contreras, Freddy (Revista Venezolana de Enfermería, 2025)
En el año 2014, un grupo de profesionales fieles creyentes en la publicación científica unimos esfuerzos y constituimos la Revista Venezolana de Enfermería (RVE), instrumento electrónico de divulgación primaria, diseñado para fomentar la difusión y visibilidad de los productos de investigación de estudiantes de pregrado, postgrado, docentes de las Ciencias de la salud, de educación y otras áreas afines. Originalmente se decidió establecer como áreas de interés, artículos originales y de revisión, cartas al editor, artículos por invitación del Comité Editorial, en el contexto de cinco ejes prioritarios en Enfermería, a saber: Bioética y Legislación, Educación y Enfermería, Investigación y Gestión, Tecnología y Cuidados de Enfermería1.