EDUCACION NUTRICIONAL EN PACIENTES CON SINDROME METABOLICO-DIABETES MELLITUS. CARRIZAL-ESTADO MIRANDA: 2016 - Angulo, Adriana (Revista Venezolana de Enfermería, 2018)
Objetivo caracterizar los hábitos alimentarios de una muestra de habitantes del educativo en alimentación y nutrición. Metodologia investigación de tipo cuasi experimental descriptiva de corte transversal