La Historia de un Sueño - Durán, Dewis (#VirtualDTIC, 2016)
En esta edición se incluyó nuestro acostumbrado espacio informativo de las ediciones decembrinas como es el Encarte que busca proyectar los logros de quienes trabajan con mucha dedicación y profesionalismo en nuestra magna Casa de Estudios, en pro de la comunidad universitaria y público en general. En esta oportunidad hemos resaltado la labor del Teatro Universitario para Niños “El Chichón”, quienes en el año 2015, arribaron a sus 37 años de labor ininterrumpida en la escena teatral infantil venezolana, desarrollando un ambicioso proyecto que incluye obras teatrales y musicales, jornadas de discusión y publicaciones que contribuyen a ofrecer un teatro para niños más digno, crítico y creativo.