Reseña Homenaje a Zapata - Roche, Richard (#VirtualDTIC, 2016)
Las Nubes de Calder fueron testigo del homenaje al hombre que entregó su vida a la caricatura en Venezuela, fallecido el pasado 6 de febrero de 2015. Un merecido reconocimiento al también pintor, escritor, humorista y profesor universitario de la Universidad Central de Venezuela.