UWASP LATAM 2015 Latin america tour - #VirtualDTIC, Equipo Editorioal VirtualDTIC (#VirtualDTIC, 2016)
La Dirección de Tecnología de Información y Comunicaciones (DTIC) de la Universidad Central de Venezuela (UCV) conjuntamente con WASP desarrolló el evento “OWASP Latan Tour 2015” en el Auditorio Tobías Lasser de la Facultad de Ciencias de la UCV, que contó con la participación de estudiantes, profesores y distintas personalidades interesadas en el evento.