Github, Social Coding - González, Wilmer (#VirtualDTIC, 2016)
Esta aplicación web almacena repositorios de código basándose en el sistema de control de versiones Git, sin embargo, las prioridades sociales que ha integrado esta aplicación, son los elementos a los que les dedicaremos más atención, dado su impacto en actuales comunidades de desarrollo.