UCV Libre. Promoviendo el software libre - Pavón, Samuel (#VirtualDTIC, 2016)
Hoy en día el uso de herramientas informáticas se hace cada vez más indispensable para el desarrollo de todas las áreas del conocimiento, aún más para el área de las ciencias y tecnologías que necesita un rápido y eficiente manejo en el procesamiento de datos experimentales.