Monitor Académico. Plataforma de gestión integral del rendimiento académico - Rangel, Wilfredo; Sosa, José (#VirtualDTIC, 2016)
La alarmante situación de fuga de talentos del país, producto de la crisis económica, requieren con urgencia la formación de profesionales partícipes que mitiguen la emergencia que se presenta en el entorno productivo, lo cual, a su vez, implica transformar el ritmo de las escuelas y facultades de las distintas universidades, para el desarrollo de perfiles con una mirada multidisciplinaria, que aporten soluciones de alto impacto para la generación de productos y servicios de calidad.