Adopción de IPV6 en la UCV. Inicio de su implementación - Morales, Neudith; Poskal, Pablo (#VirtualDTIC, 2016)
La DTIC ha venido trabajando progresivamente en la adecuación de la plataforma de red para el soporte del nuevo protocolo IPV6. En tal sentido, se muestran los avances logrados hasta Abril 2015.